Языки

Warning message

The service having id "_lv_draugiem" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Выставка работ Полины Давыденко «Пробуждение» в гостинице «Park Hotel Latgola»

Выставка работ Полины Давыденко «Пробуждение» в гостинице «Park Hotel Latgola»

Гостиница «Park Hotel Latgola» приглашает любителей искусства на открытие выставки Полины Давыденко «Пробуждение», которая состоится 20 июля 2017 года, в 17:00 в холле гостиницы на 1-м этаже. В рамках мероприятия автор картин предложит посетителям познакомиться с процессом создания интуитивного рисунка в режиме LIVE. Для всех желающих возможна мини консультация по Арт терапии.

Автор выставки «Пробуждение» - Полина Давыденко уже во второй раз представляет свои работы вниманию даугавпилчан. В прошлом году ее выставка прошла в Латгальской центральной библиотеке и не осталась незамеченной любителями современного искусства молодых и местной прессы.

П. Давыденко выросла в Даугавпилсе. С 2004 года живет и работает в Великобритании. В свое время закончила 9-ю «английскую» школу, училась в БРИ (сегодня Международная Балтийская Академия), Высшей школе искусства и дизайна в Лондоне. Работала дизайнером, VIP-стилистом в кампании Кристиан Диор, после рождения детей круто изменила свой путь, отказавшись от выгодных карьерных предложений в сфере индустрии моды, занялась художественным творчеством и работой с детьми. Полина пишет картины в стиле модерн-арт, однако художником в полном смысле слова себя не считает, предпочитая говорить, что создает интуитивные живописные работы, отражающие внутреннее состояние души. У Полины оно, как правило, радостное, светлое, динамичное, поэтому и картины энергетически наполнены, способны передать зрителю счастливое состояние очарованности каждым мгновеньем бытия. Это отмечали многие зрители, побывавшие на лондонских вернисажах современного искусства, где выставлялись и картины П. Давыденко.

Как всякий творческий человек, автор этой выставки находится в постоянном   движении и поиске нового. Сегодня Полина серьезно занимается нетрадиционной арт- терапией, энергетическим потоковым рисованием. Это предполагает индивидуальную помощь человеку, решение определенных личностных и эмоциональных проблем. Своими открытиями, новыми знаниями и творческими идеями Полина щедро делится со всеми, кто к ней обращается, кому интересны ее работы, мироощущение, отношение к жизни.  

Выставку можно посетить до 15 ноября 2017 года.

 

Туристический информационный центр Даугавпилсского края

Туристический информационный центр Даугавпилса

Улица Ригас, 22а, Даугавпилс