Языки

Warning message

The service having id "_lv_draugiem" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Певица Лаура Бицане из Даугавпилсского края (Вишки) выпустила третий альбом „Lauzīsimies cauri pūlim”

Певица Лаура Бицане из Даугавпилсского края (Вишки) выпустила третий альбом „Lauzīsimies cauri pūlim”

Лаура Бицане – певица из Даугавписского края (Вишки). На протяжении многих лет она занималась творчеством, выступала на концертах и выпустила два студийных альбома: „Es tikai ļaujūs” (2013) и „Trīspuksti” (2015). В мае этого года в свет выходит третий альбом „Lauzīsimies cauri pūlim”, который включает в себя 10 композиций на латышском, латгальском и английском языках. 
 
Главный мотив альбома просматривается уже в самом названии. „Lauzīsimies cauri pūlim” – это фраза из песни „Skolotāja šūpoles”. Песня была написана, еще когда Лаура начала работать в школе. Столкнувшись с красочной, повседневной, школьной жизнью, создается такое ощущение, словно тебя подбрасывает к небу, к облакам, как качели. И как только ноги касаются земли, нужно с полной уверенностью идти дальше, порой плыть даже против течения. Это и есть прорыв через толпу.
На презентации альбома в ресторане “PLAZA” гостиницы “Park Hotel Latgola” 25 мая в 8 часов вечера услышим совместную профессиональную работу музыкантов, а также будут и другие музыкальные сюрпризы. На протяжении всего вечера желающие смогут приобрести новый альбом Лауры Бицане.
 
Информация: Park hotel Latgola.

 

Туристический информационный центр Даугавпилсского края

Туристический информационный центр Даугавпилса

Улица Ригас, 22а, Даугавпилс